Witch : Как Всё начиналось

Объявление

~"Marvel - Возвращения Зла "~
Уважаемые Гости не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Мы надеемся, что вам не будет скучно играть на нашей ролевой!

Дата и Погода:
Действия в игре:
Администраторы:
Бог Тор
Модераторы
Идёт Набор!
Шаблон Анкеты
Участники
Сюжет
Список персонажей
Реклама
Новости:
Игра только открылась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch : Как Всё начиналось » Школа Шеффилд » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

----------------Коридор
Хай Лин прибежала во двор, сзади её догоняла Элион.
-Вот мы и здесь! Ну-ка, Элион, расскажи поподробнее про того принца из страшного замка!)

0

3

/коридор/
Тарани плелась вслед за остальными. Наконец нагнав идущую впреди Хай Лин она присела на ону из лавочек стоящих во дворе
-Вот мы и здесь! Ну-ка, Элион, расскажи поподробнее про того принца из страшного замка!
-О ком? - удивленно спросила она

0

4

О ком?
О страшном принце! - снова рассмеялась Элион. - Он мне уже несколько недель сниться. Я Элион рассказала. Представляете, что она мне выдала? "Ты просто мало с мальчиками общаешься!" Нет, он красивый. Высокий, красивые глаза... только я цвета их не помню. Величественный. И почему-то знакомый. Мне может сниться парень, которого я видела в рельной жизни, но которого я не помню? Как вы думаете?

0

5

- Знаешь, с точки зрения психологи это возможно, ты просто запомнила образ человека которого возможно видела, не обязательно долго достаточно нескольких минут, даже секунд, а теперь этот образ проицируется в твоих снах. Видимо он произвел на тебя сильно впечатление при встречи, но ты не предала этому значения, а тепер твое подсознание почемуто о нем вспомнило - отороторила она и после на ее лице появилась милая, довольная улыбка
Незря я прочитала ту статью в итернете... незря.

Отредактировано Тарани (2008-06-12 18:55:09)

0

6

Элион, пока Тарани говорила, прекратила улыбаться, сделала "умный вид", даже голова качала, поддакивала.
Была бы тут Корни... очередная ссора бы вышла!
Нет, ты права. - лукава ответила Элион. - Где-то я явно его видела...
Девушка обернулась.
Только не помню, где. Самое ведь интересное. я не помню его лица. Ну, так. только в общих чертах. Я помню... Тарани, а ты не читала статью очередную про магнитическое поле?
Элион вдруг (снова!) рассмеялась. Ситуация ей показалась совершенно абсурдной!

0

7

Тарани была сбита с толку вопросом... он показался ей не в тему. На лице появилось недоумевающее выражение.
-Ты это к чему? - все с темже недоумением на лице спросила она.

Отредактировано Тарани (2008-06-12 19:31:06)

0

8

Ты это к чему? -
Ну...
Лицо Элион стало вдруг серьезным. девушка огляделась по сторонам. потом присела ближе к Тарани.
Понимаешь, я помню его облик... так сказать, не снаруже, а изнутри. Я будто... чувствую его. Некое такое внутреннее воспоминание... Я даже не знаю, как объяснить.
Элион вздохнула.
Первое сентября. А я какую-то чушь говорю.

0

9

Вилл вошла на школьный двор. Было первое сентября и она никого не знала.
-Ну вот? а чего ты ожидала? что все примут тебя с распахнутыми обьятиями? ладно.. надо знакомиться....
Она прошла мимо каких то парней, которые явно давно знали друг друга.
-нет уж.. нам надо найти кого то другого...

0

10

Элион присела на корточки, достала из сумки бутылку с водой.
Кто-нибудь хочет?
Элион передала бутылку Тарани, начаянно уронив сумку. Из нее, к счастью, вывалился только небольшой резиновый шарик да ручка. Ручку Элион сразу ж подняла, а шарик укатился прям к ногам Вилл.

0

11

Внезапно к ногам Вилл подкатился шарик.
Ой! чей это? она огляделась.
На неё смотрела красивая девочка, у которой упал портфель. Вилл взяла шарик и подошла к ней.
-Привет! это твой шарик? спросила она, отдавая шарик.

0

12

Привет! это твой шарик?
Ой, спасибо большое! - Элион мило улыбнулась, взяла шарик. - Ты, наверное, новенькая? Сразу по глазам вижу. Меня Элион зовут. А вот Тарани и Ирма. А тебя как?

0

13

Меня Элион зовут. А вот Тарани и Ирма. А тебя как?
- А а а... меня Вилл! чуть заикаясь сказала она.
Вилл обрадовалась,что хоть с кем то познакомилась, по её то прогнозам она должна была быть одна в ближайшие месяца два.
-Приятно познакомиься! уже чуть спокойней произнесла она. И да, ты угадала.... Я новенькая....

0

14

И да, ты угадала.... Я новенькая....
Я всегда права! - Элион рассмеялась. - Будем тебе нашу школу показывать. Об учителях гадости рассказывать... Была бы тут Корни. Я уже представляю ее чернуый взглд. Ну... тогда... а ты в каком классе будешь?

0

15

-Нашу школу? это хорошо! улыбнулась Вилл. Она осмотрела школьное здание и подумала:
-Как я хочу,что бы я привыкла тут учиться, и смогла называть эту школу моей!
-В классе? мне надо подойти к директору... и узнать с кем я в классе... ответила Вилл.

0

16

В классе? мне надо подойти к директору... и узнать с кем я в классе...
К директору? - поморщилась Элион. - К директору лучше не подходить. Покричит, поворчит, обругает, а только потом спросит, как тебя зовут.
Элион подмигнула Тарани и Ирме. Надо ж было все-таки разыграть новенькую!
Оно вообще у нас злющая - призлющая! Ужас! Поговаривают, что в прошлом году...
Элион понизила голос, потом вдруг оборвала речь.
Впрочем, тебе это пока знать не надо.

0

17

Оно вообще у нас злющая - призлющая! Ужас! Поговаривают, что в прошлом году...
Вилл затаила дыхание, ведь когда мама привозила документы она отзывалась о директоре совсем по другому.
-Что произошло в прошлом году? рассказывай! Вилл немного успокоилась но коленки предательски дрожали.
-Отлично... может я тогда так найду свой класс?

0

18

Нет-нет! Ты что! Меня за это исключат!
Элион замахала руками.
Я не могу!
Вдруг телефон у девочки зазвонил, она быстро сняла турбку.
Алло? - потом обратилась к остальным. - Ну, это надолго! Вы идите в класс без меня!
Элион отдалилась от группы, развернулась и помахала Вилл рукой.
Удачи тебе, Вилл! Корни будет в востроге, когда я ей это расскажу!

0

19

Нет-нет! Ты что! Меня за это исключат!
-Неужели здесь всё так строго?! да уж....
Вилл помахала ркой Элион и направилась в класс, она не знала куда именно она идёт, так просто шла за сверстниками.
-Спасибо! крикнула она уходя.

0

Вы здесь » Witch : Как Всё начиналось » Школа Шеффилд » Школьный двор